ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ ОТ РОДУ

ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ ОТ РОДУ
День Рождения, но не год,
Десять месяцев от роду.
Шум. Кафе. Ест, пьёт народ,
А мне - кашу, не в угоду.
*
Торт, был куплен на заказ,
Мне свечей не зажигали.
Пробу снять. А мне - отказ,
Сами - ели - уплетали !
*
В рюмки льют, не молоко,
А прозрачную водичку.
Пьют - глотают - нелегко,
Петь, заставили певичку.
*
Шумно. Мне бы спать пора,
Посидел бы с няней дома.
Странно - длинная игра,
Мал, ешё. Мне незнакома.
******************************
Дёмина Галина 20. 09. 20 г.