Ответ поэту - Медведь Белый - УБЕЖАТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - УБЕЖАТЬ
Просвет появляется именно в тот момент, когда уже кажется, что все усилия напрасны.
 
Джеймс Хедли Чейз
Я хочу убежать и спрятаться
Чтобы меня никто не чувствовал
Не общаться ни с кем, ни тр......я,
Пусть забудут, как пел я и буйствовал
 
Пусть забудут душу надрывную,
Что всегда на распашку была
Чтобы песня затихла призывная
Та, что к правде и свету звала
 
И друзья пусть меня позабудут,
Предававшие много раз,
Поцелуи иудины ваши
На щеках горят и сейчас
 
Пусть враги отдохнут немного,
Много сил я у них забрал
Пыль уляжется пусть на дорогах,
На которых я счастье искал
 
Я хочу, чтобы мир забыл меня,
Отпустив меня в никуда
Не сложилось, не получилось,
Ну уж это- моя беда.
****************************************
Медведь Белый
 
Посетит желание, лишь на время,
Суета и город позовёт.
Сердце в одиночестве, защемит,
И продолжишь, начатый полёт.
*
В юности - подобное - возможно,
Не горел, не знал потерь.
Зрелый. Уже выбор осторожный,
Есть ручной, а есть и дикий зверь.
*
Осень - человеку с перегрузкой !
Даже зверю, шкуру поменять.
Нервы. Все идём, дорогой узкой,
Верю ! Мы успеем "полинять" !
**************************************
Дёмина Галина 20 октября 2020 г.