на чердак дверь открыта

на чердак дверь открыта
залезаю на крышу
и кричу
маргарита
я тебя ненавижу
я велик как юпитер
над олимпом взлетая
вот твой вязаный свитер
и кольцо из китая
доктор плачет бесстыже
и ревут санитары
группа битлыс на крыше
расчехляет гитары