Читаю "Дрожала плоть" Пономаренко Юрий

Читаю "Дрожала плоть"  Пономаренко Юрий

Аудиозапись

Однажды я прочитал это стихотворение (https://poembook.ru/poem/2463033-drozhala-plot)
и переслал его автору с просьбой дать оценку декламации. Автору
моё прочтение в основном понравилось за исключением
финала, в котором он заметил некоторую злость.
Сейчас я прочитал его по иному, смягчив финал,
уменьшив страстность любви.
Выражаю свою признательность Юрию и благодарность
за прекрасные строки любовной страсти и его доброжелательнось
в оценке моей декламации
 
------------------------------------------------------------------
Прекрасным зноем феромонов,
Воздушно капельным путём,
Вкатился пламень от гормонов,
Свалил в беспамятстве густом...
 
Испарина солёных капель
Срывалась струйками в глаза.
И мысли в оборот, нахрапом!..
Дрожала плоть и не лгала...