Дрожала плоть (читает Евгений Корольков)

Аудиозапись

Декламация - читает Евгений Корольков - благодарю за поддержку и сотрудничество)
Прекрасным зноем феромонов,
Воздушно капельным путём,
Вкатился пламень от гормонов,
Свалил в беспамятстве густом...
 
Испарина солёных капель
Срывалась струйками в глаза.
И мысли в оборот, нахрапом!..
Дрожала плоть и не лгала...
 
23.08.2020 г.