Отклик Владу Сколову

Отклик Владу Сколову
Милы твои резоны.
Как жизни горизонты,
Затейливы рассветом,
Украшены закатом...
И да, была права ты:
Опять курю в кровати...
Слышь, песнями удода
Зачем она, свобода?
Ладонь в ладонь полвека --
Родней нет человека...