Будем жить ещё стремиться...
Больше двух не собираться,
В одиночку не ходить!
По уставу целоваться,
И по кодексу дружить!
Влево шаг - расстрел на месте!
А на месте - не стоять!
Не смотри, что было в тесте,
Не старайся понимать!
Смотрим все на маски-шоу,
В транспорте, внутри метро,
Не согласен с медсестрою,
Сляжешь - выдадут ведро.
Краги на руки оденут,
И подгузник между ног,
Враз посадят на "арену",
Не поможет даже Бог!
Да ни дай Бог...
25.10.2020