Признание в любви

Я тону покорно, добровольно
в омуте бездонном твоих глаз.
Сердцу и томительно и больно.
Одолел меня любовный сглаз.
 
Сдача в этот плен сулит блаженство,
проживание в садах Эдема – рая.
Ты мой идеал и совершенство.
Я, как во снах, под облака взлетаю.
 
И в полёте вижу: Вся планета
расцвела дурманящей весною.
В этом царстве красоты и света
я дышу, пьянея, лишь тобою.