ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АЛКОГОЛИКУ
Аудиозапись
«Беда в том, что когда ты трезв,
тебе ни с кем не хочется знаться,
а когда пьян, никому не хочется знаться с тобой»
Фрэнсис Скотт Фицджеральд, американский писатель
(1896 – 1940)
Тоска на сердце метит след,
А ты за рюмкой молча куришь.
Сказать не можешь слово «нет»,
И ты себя безвольем губишь.
Её ты видишь и во сне.
Готов себя во всём винить.
А женщины уходят все.
Ты ж продолжаешь водку пить.
Вся жизнь твоя обречена,
Но ты к финалу безразличен.
Её сменил стакан вина.
И для друзей ты стал комичен.
Не лезь к Всевышнему с мольбой.
Тебе не станет помогать.
Когда-нибудь в ночи глухой
Один ты будешь помирать.
.