Странник

Что ты ищешь странник на своём пути?
Ценности для тела или для души?
Что ты видел,странник?
Что в твоих глазах?
Мудрость созядания ,
Или может страх?
Что принёс ты странник ,
Что в твоих руках?
Лавры победителя ,
Или чей- то прах ?
Что ты ищешь странник на своем пути?
Ценности для тела или для души?