Беги

Беги,если решил бежать
Беги без оглядки
С теми, кто сказал несуждено
Проиграешь в прятки .
 
Говори, коль решил сказать
Да так,чтобы слышно
Завистники выстроились в ряд
Им так лучше видно .
 
Вперед . Ни шагу назад
В этом твоя сила
Начал,будь добр - доведи до конца.
Цель несокрушима .
 
Беги,если решил бежать
Беги без оглядки
С теми,кто сказал несуждено-
Проиграешь в прятки