Добрый день...

Добрый день...

Аудиозапись

Добрый день...
Галинка Багрецова
 
Украдёт снов печаль это утро,
И в тумане утопит хмельном.
Ночь - бессонница мучила чувства
И искала в них страсти фантом ...
 
На бумагу слова изливала,
Сгусток - нерв, что разбился вчера.
Был конец, а быть может, начало,
Чистый лист, что уйдёт от пера ...
 
И другие на нём будут мысли:
До свидания, Осень - Октябрь!
Белой изморосью вновь повисли
Ощущенья - пытливый звонарь ...
 
Холодок возле ног очутился,
Сдвинул тапки поближе - Пойдём! -
Новый день - и в него я влюбился,
И назвал по утру - Добрым днём ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/10/2020/u/
 
AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102004140