Ты моё утро желанное

Ты моё утро желанное
Ты моё утро желанное,
Та, что дарует кольцо,
Ты, как кристалл многогранная,
Луч, заглянувший в окно…
 
Жизнь – это речка туманная,
Надо пороги пройти,
Только молитва охранная,
Нам помогает в пути.
 
Даришь ты мне настроение,
Веришь, как раньше, в меня,
Даже твоё появление,
Искра - в преддверии дня.
 
Верю, поможет нам боженька,
Нам ещё долго идти.
Пусть путеводная звёздочка,
Станет подспорьем в пути.