Жду стука в дверь

Жду стука в дверь
Не потому, что я одна,
Мне одиноко,
А просто мне никто не нужен.
Что? Жестоко?
Всегда я дверь открою вам -
Стучите смело,
И даже волю дам словам...
Ну, что? За дело?
 
Жду стука в дверь - она мертва,
Иль я оглохла.
Жду днём и ночью - чуть жива,
Душой иссохла,
И сигарета не дымит,
И мало прока
От "Арарата": не пьянит...
Я - одинока!