Давай с тобой за чаем посидим…

Ответ ga-lucia на «Давай-ка, посидим, поговорим
 
Галина
 
Давай-ка, посидим, поговорим,
О том, о сём - что мало в жизни значит.
И как порой всё видится иначе,
Сотрём души обмана сизый грим ...
 
Поднимем рюмку молча о былом,
Что так ушло - растрачено беспечно,
И о другом поговорим, конечно,
О времени, утопшем в золотом ...
 
О чувствах неземных и о мечтах,
Скажи, скажи, о чём сейчас мечтаешь?
- Люблю тебя и ты всё это знаешь,
Я вижу огонёк в твоих очах...
 
Все эти мысли - дерзкие мечты,
Вернуть мгновенья в листопадном танце,
Мы не хотели под рассвет расстаться...
Но только чувства развели мосты ...
 
Георгий
 
Давай с тобой за чаем посидим
И ярко дни те жизни вспоминая,
Пусть прошлое растает среди льдин,
Вернёмся в тёплый сад мы, дорогая.
 
За прошлое мы рюмку с коньяком
Поднимем… где же та беспечность?
И мы с тобой бежали босиком,
Нам молодость казалась… бесконечность.
 
Все чувства неземные в облака
Ну, словно птицей светлою взлетали.
Кружил тебя я на своих руках,
Мы устали тогда с тобой не знали.
 
Давай-ка мы с тобой поговорим.
Как прежде, мы о жизни посудачим.
И обниму, уйду, как пилигрим,
И в тишине душа моя заплачет.