Нет задора ...

Нет задора! Всё лениво!
Виновата пандемия!
От неё одни проблемы
Поменялись даже темы!
Где общение?! Всё пропало!
Даже сын не видит маму!
Взаперти сидим скучаем
Потихоньку затухаем!
За окном весна гуляет
Всё цветёт, а мы страдаем...
 
... начинал писать тогда,
а уж осень ... господа ...
 
И опять COVID проклятый,
Нам отсчитывает даты
Косит всех уже без страха
Отправляя нас к Аллаху
И к Христу и к Ватикану
Все равно какие страны,
Лишь бы выкосить народ,
Видно мало ему год!
 
Налетел, да и остался ...
Поглумился, отыгрался
А за что?! Ему плевать,
Пришло время - убивать!
 
Плачем все! Страдают люди!
Дело даже не в Иуде!
Ни причём тот персонаж
Это люди вошли в раж!
Сами зло себе создали,
Чтобы жили и страдали,
Чтобы дети без отцов,
Чтобы внуки без дедов,
Чтобы море слез пролилось
Без войны, увы не жилось.
Истреблять себя всегда
Такова людей судьба!
 
Лето, осень, всё едино,
Виновата пандемия
Или может не она?!
Больно думать, кто тогда?!