На минуту

Стоит на минуту отвернуться
И тебе уже тридцать,
Не смеешся без повода ,
Не веришь чужим словам,
Замолчите,какие могут быть принцы?
Осень по всем каналам ,
Ни капли солнца, из принципа
И не подаёт сигналов
Сердце,собранное по крупицам.