Стерва

Никому ни слова не скажу
Пусть меня считают суеверной,
Не надейся, я не разбужу
Памяти натянутые нервы,
Вкус полыни в омуте бокала,
Мы на грани
И ты сдашься первым,
У любви пощады не проси,
Ведь она злопамятная стерва