Ты Я и Дождик

Аудиозапись

Аудиозапись
Ты, я и Дождик бродим втроём по лужам,
ты я и дождик, нам больше никто не нужен.
... Далее в аудио
Стихи и музыка моя
На синтезаторе Илья Павлов
Поют:
Илья Павлов и мои дочери Ольга и Мария
Записано 12 лет назад