И волки целы и овцы сыты..

Коронавирус - давай на вынос
И волки целы и овцы сыты...
Так не бывает, как не крутите.
Коронавирус смешная штука -
Большая хитрость, совсем не шутка.
Откуда взялся, вопрос потешный,
Смотрите в корень беды неспешно.
Понятно станет, кто здесь играет,
Кто какофонией управляет..
Кто ожидает барыш не хилый?
Грозит кто миру несметной силой.
Несметной силой, зато по смете,
Вот только овцы всегда в ответе.
А кто же волки давай подумай,
Ну коль считаешь, что самый умный.
И как волкам тут найти спасенье,
Коль овцы будут копить смятение.
И вот спасенье - коронавирус,
Как панацея - весь хлам на вынос.
.....