Девятнадцатое...

Девятнадцатое...
Девятнадцатое. Октябрь.
Мокрый снег не оставил места
для желаний, а мне б хотя бы
половину того иль... вместо.
 
Монотонное небо. Слишком
не хватает живых оттенков.
И на вырост взяла пальтишко
эта осень... Поджав коленки,
 
что-то шепчет уныло листьям,
словно плачет без слёз... Не знаю
сколько можно оставить мыслям
тишины, в чьих объятьях таю...
19.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101908464