Обнимаю

Обнимаю
Обнимаю небо,
Обнимаю море!
Ты опять уехал,
Не застряну в горе.
 
Точка невозврата,
Время отрешенья.
Кто там виноватый
Нет у нас сомненья.
 
Глупые вопросы,
Глупые обиды
На' люди выносим.
Сердце в кровь разбито.
 
Верили когда-то
Мы в любовь до гроба,
А теперь расплата –
Проиграли оба.
 
И любовь из злости,
И любовь на драйве,
Как песок из горсти
Быстро убегает.
 
- Непоседа ветер,
Разгони все тучи,
Душу мне проветри,
Да старайся лучше!
 
Обниму берёзку,
Обниму, рыдая…
Пусть прольются слёзы,
Я теперь другая!
 
Октябрь 2020