Не быть

Не быть

Аудиозапись

Я не хочу без тебя быть.
Любить, жить, дышать, с ума сходить,
Засыпать, куда-то бежать, утром глаза открывать...
И постоянно ждать,
постоянно
тебя
ждать...
Не позволять прикасаться к себе никому,
Возвращаться из сказки в обычную жизнь...
Одному
разрываться на части, забинтовывать сердце, заставлять не рыдать...
И опять улыбаться и стараться держаться и по-прежнему ждать,
ждать,
ждать...
Вылетать через город, измеряя шагами сантиметры до твоих рук,
И ныряя за ворот, расплескаться волнами, сокрушая неловкий испуг...
Прижимаясь к ударам, попадая в дыханье, захлебнуться тоской по тебе...
Отвечая пульсарам, разжигая желанье, отдаваться нагой...
И борьбе
посвящая минуты, постоянно чеканить, говорить про себя,не забыть:
Да, для всех пресловуты,
да, способны изранить,
но прости, без тебя мне не жить...