Океан

Океан

Аудиозапись

Я боялась, что я как лужа, но внутри меня океан...
Ты был мне до чёртиков нужен.
Ты был мной осознанно пьян?
Ты хотел смотреть в мои воды, говорил, что я глубока,
И бежал по берегу босым, не боясь ледяного песка...
Я в лицо тебе ветер бросала и сбивала, не думая, с ног,
А потом горячо целовала...
и молила, чтоб ты мне помог...
Я боялась, что ты утонешь, но хотела всерьёз утопить...
Может ты развернешься и ...
помнишь? Я умею лишь тупо любить...
 
Но подходишь к промёрзшему краю, и над гладью разносится хруст...
Океан бесконечно огромен...
и бесконечно
пуст.