Отчего же?

Не дано всех благ нигде и никому,
Нам с рождения твердят об этом, вроде
Отчего ж тогда болит так, не пойму
Что-то теплое в груди и не проходит
 
Отчего кричат в полях перепела?
Отчего кивает в зеркале другая?
Отчего тогда тебя не догнала?..
Ты прости, но я еще не знаю