Выбор

Выбор
Нам уже внушили всем,
Что политик должен врать
И в любой из страшных тем
Правду ложью разбавлять!
А на выборах сам Бог
Многим Врунгелям помог.
Все привыкли в жизни врать,
Байден врёт и рыжий Трамп
Правды ныне не сыскать,
Скользкий слишком к власти трап!
Капитал всех задолбал,
Льёт и льёт поток вранья,
Ленин, гений всё же прав,
Власть советская нужна!