Мечта

Мечта
Тайга шуршит: ”К нам едет президент!”.
Сижу три дня, а президента нет.
Жена пристала: ”Он зачем тебе?”.
А может это поворот в судьбе?
 
Красавец я, не злой, не перестарок.
Не бобик. Я отличнейший подарок.
Я не простак и жить хочу в хоромах.
Не под кустом. У президента дома.