Меня ты только позови

Меня ты только позови
Позволь – я прилечу к тебе
На крыльях ангельской любви.
В безмолвной искренней мольбе
Меня ты сердцем позови.
 
Своим дыханьем жарким я
Зажгу в тебе желанье, страсть.
И ты, нескромность не тая,
Взлететь захочешь и упасть.
 
Позволь, дыша тобой одной,
Раздуть живой огонь в крови,
Даруя нежность под луной.
Меня ты только позови.
 
Пусть станешь самой нежной ты –
Богиней чувственной со мной.
Исполнят небеса мечты
В бездонной сладости земной.
 
Коснуться бы, обнять тебя!
Нет сил влеченье подавить.
К тебе вернусь любить опять,
Меня ты только позови!