ЛЮБОВЬ И БОГ

ЛЮБОВЬ И БОГ
 
Я – разрушитель красных линий
Гуляю там, где захочу
Пока я розовый, не синий
Скажу – о чём всегда молчу.
Слова созрели, тучею нависли
Держу в себе, не ядовитой, ртуть?!
Поэтому щажу порой чужие уши
По мере сил стремлюсь не обмануть.
Из нужных слов я замки строил – рушил
Потребность ненасытную – любить
Я вуалировал словами ситуации
Чтоб прикоснуться наконец, к божественному чуду
В душе дождаться чтоб любви оваций
Слагал из букв слова и дальше буду!
 
Любви же настоящей не бывает много?
Она была и будет, до рождения и после
Как никогда не станет много Бога
А Бог – любовь и есть, и в доброте, и в злости!
 
Октябрь 2020