Омлет

Омлет
Как-то курочка яйцо
Отложила под крыльцо,
А к утру кудлатый пёс
В конуру его унёс.
Поместил в углу, зевнул,
После сладко так вздремнул
И отправился во двор
Обежать стальной забор,
Заглянул и под крыльцо,
Там нашёл еще яйцо,
Прорычал: «Теперь омлет
Приготовлю на обед!»
 
автор иллюстрации Анна Максимович