УЛЬТРАМАРИНОВЫЙ БОКАЛ

УЛЬТРАМАРИНОВЫЙ БОКАЛ
Венецианского стекла
ультрамариновый бокал
стоит. Забыт. Грустит слегка...
 
Когда-то гранями сверкал...
напитком страсти взор ласкал
в руках холеных модных дам.
 
А сколько повидал бокал
игристых вин, игривых дам...
Как бриллиант средь них блистал!
 
Мала так трещина...Он стал
лишь экспонатом средь зеркал.
Ах, почему тогда упал...
 
***