МНЕ БЫ...

МНЕ   БЫ...
Хмурится утро на берег гористый,
Мостиком светлым мне кажется рябь,
Краешек облака чуть серебрится,
Куст полыхает, чтоб я не озяб...
 
Мне бы дойти до красивой вершины,
Вот и тропа, что туда приведёт,
Осень подарит мне моря картины,
Что никогда не выходят из мод...