МУЖСКАЯ ДРУЖБА ДОРОГОГО СТОИТ !

МУЖСКАЯ ДРУЖБА ДОРОГОГО СТОИТ !
Давай мой друг,с тобой назначим встречу
Мы не видАлись долгих двадцать лет
С тобой мы вместе вспомним школьный вечер
И нашей дружбы негасимый свет!
 
Ты первый в путь собрался и уехал
Я провожал тебя в далёкие края
Но я ловил лишь о тебе чужое эхо
А от тебя ни телеграммы ни звонка!
 
Ну наконец то я держу в руках твой адрес
Находка - город на краю земли
Смотрю на карту и рисую абрис
Что б только поскорей тебя найти!
 
Мой чемодан вещами упакован
Билет на самолёт заказан на "сейчас"
Объявлена посадка,я спокоен
Но сердцу всё ж тревожно каждый раз!
 
Спасибо друг,что ты всё тот же прежний
Семья,работа и гармония во всём
Давай за дружбу выпьем,что мы те же
Давай споём о дружбе в унисон!
 
Мужская дружба крепче всякой стали
Она годами проверяется,как жизнь
Но если вы встречаться перестали
Тогда вы перестали и дружить!
 
 
 
АБРИС - ЭТО КОНТУР,ОЧЕРТАНИЕ ПРЕДМЕТА.