МЫ С ТОБОЮ В РОЩЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ !

МЫ С ТОБОЮ В РОЩЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ !
Мы с тобою в роще целовались
Подчиняясь трелям соловья
 
Ты сказал"Пусть все уйдут печали
Женщина любимая моя!"
 
Ты был нежным,страстным и красивым
Шли с тобой мы тропкою лесной
 
Никогда я не была такой счастливой
Ни стихом,ни сердцем,ни душой!
 
Озеро с кувшинками на встречу
Запах трав в ромашковых лугах
 
Солнце блекнет на закате вечер
Как же хорошо в твоих руках!
 
Заблудились мы,любовь нас видно кружит
Где то в далеке поёт свирель
 
Одуванчиками тёплый ветер вьюжит
И меня целует нежно Лель!
 
Пахнут волосы твои дурманом пьяным
И стучит в висках горячий шёпот слов
 
Ты прости меня сегодня мама
Не смогла я обойти любовь!