ЧЁРТОВО КОЛЕСО !

ЧЁРТОВО КОЛЕСО !
Я не знаю,любовь ли это
Кружит чёртово колесо
По каким то старым заветам
Счастье ветром моё унесло!
 
Безнадёжность, ложная глупость
Развела,разделила судьба
Счастья прежнего перепутье
На котором я вижу тебя!
 
Помнишь парк и качели в небо
Смех и слово твоё "Люблю!"
Это сон или тоже небыль
Но поверь я с тех пор не сплю!
 
Сколько слов,сколько фраз избитых
Их не надо,зачем повторять
Бумерангом летят открыто
Что бы болью моею стать!
 
Парк закрытый,в молчании строгом
Не успела........,Ну как назло,
Только слышу скрипят пороги
Стонет Чёртово Колесо!