---"Ёмаё"---
Аудиозапись
Стихами выразить хочу я:
Зима торопится в Читу!
Её с улыбкой носом чуя
Немного вижу пустоту
Погода резко изменилась,
Есть ощущение уже стужи,
И солнце ниже опустилось,
А во дворах застыли лужи.
Умолкли птицы на рассвете,
Как будто их в помине нет.
Идут гурьбою в школу дети,
Им ветер резко дует в след.
Хотя не так ещё морозно,
И верить хочется в тепло.
Но неуютно же... Серьёзно.
Днём серовато, не светло.
Увы, погода уж не лето,
В ней что то видится иное
Слегка и снежное при этом,
Душе тем более, родное.
Природа очень изменилась.
Понятен повод мне её.
На удивление так явилась
Вот это чудо: Ё - моё!