На пепелище переправ

На пепелище переправ
Двух непрощений чахнут голи,
Распяты перепутьем боли,
Ты не права и я не прав...
Сбежал мгновений невозврат
В других свобод и воль услады.
Мы два заброшенные сада
Стоящие у судных врат...