Косички боя

Плетёт звонарь косички боя,
Зовёт в мелодий чудо души
Сквозь облаков осенних плюши
И листопады непокоя.
Летает звень над дрёмой рани,
Бьёт доли в пульсе пробуждений,
И бережно живьё мгновений
В сердца несут святые длани.