С этим талантом - столько возни!

Я знаю, что "власть Советам!" -
нисколечная сегодня.
Как в песне давно пропетой
и даже не новогодней
 
Должна доказать мне снова,
Что хлеб - это очень вкусно!
Особо, когда голодный
К пирожным, да и к искусству
 
Но зная всю эту данность,
Я запросто не жалею
отправить свою таланность
в канализациаанею..
 
Отправил! и вдруг подругой
Дней дряхлых, но и суровых,
Вернулась ко мне упругость.
Вернулась без поворотных!
 
Теперь надоть мне снаряженье,
И смелость-придурковатость,
чтоб из канализацианенья
Вернуть свою, блин, таланность!