Ты куда?

Ты куда?
Наконец-то, повезло:
подарил мне милый
Заводное помело
с реактивной силой.
Только ступа -вот беда! -
тормозила слабо...
И вдогонку: "Ты куда
полетела, баба?
Ты куда, постой, постой!" -
он кричал досадно.
"До чего ж ты, дорогой,
на свободу жадный.
Если надо, оплачу
все твои расходы.
Не подарков я хочу,
а глоток свободы!"
Над полями я лечу
и над тёмным лесом.
Очень встретиться хочу
с сексапильным Бесом.
Только ступа - вот беда! -
тормозит так слабо...
И вдогонку: "Ты куда
полетела, баба?"