ОТЛИЧИЕ ИСКАТЬ...

ОТЛИЧИЕ ИСКАТЬ...

Аудиозапись

Отличие искать по цвету кожи...
Не нам делить по признаку людей.
Всех по подобию на свете Боже,
Аж плоть из плоти сотворил своей.
 
Да, в жизни человек - венец творенья
И кропотливый труд Всевышних рук,
Чтоб мирно жили все без исключенья,
Где нет расизма, нищеты и мук.
 
Един он Бог - вершитель мирозданья:
Для белых, темнокожих, для любых,
Где главное - людское состраданье,
И меньше на Земле поступков злых.
 
Отличие искать по цвету кожи...
Не нам судить бессмертного Творца.
Все люди, внешне, на него похожи,
И вера в Бога радует сердца!