Мария. Акростих

М инуют дни, года, тысячелетия...
А что нам Время, нет его. С тобой,
Р асправив крылья, на своей планете я
И ты вдвоём легко парим над суетой.
Я не учёный-астроном, но "звёзд" открыл немало.
Но ярче тысяч Солнц в душе твоя лишь засияла.