***

***
Меня сложно понять, иногда – невозможно.
Мысли – чёрный квадрат на огромном холсте.
Но зато так легко чувства выразить можно,
Записав их пером на бумажном листе.
 
Написал я про чувство, которое гложет,
Появляется в сердце оно вновь и вновь.
То, бывает, уйдёт, то – опять потревожит.
Это чувство, известное всем как любовь.
 
О любви много сказано, много и спето.
О любви не глаголил лишь только немой.
Так и я, как Ромео, влюбленный в Джульетту,
Посвящаю все строчки свои лишь одной.