Кристина Варлакова Письмо Татьяны из романа Евгений Онегин А С Пушкина

"Пушкин меня заразил любовью. Словом - любовь. Ведь это разное:вещь, которую никак не зовут, и вещь, которую так зовут..."
М. И. Цветаева "Мой Пушкин"
Образ Пушкинской Татьяны до сих пор продолжает восхищать, вдохновлять и побуждает нас верить в настоящую любовь. Несмотря на финал известной всем истории, мы с уверенностью можем сказать, что Татьяна Любила, Любит, но остается верной для своего мужа...
Пушкин показал нам становление Татьяны как женщины. Он очень любил свою Татьяну, в чем сам признавался... Она его вершина, идеал, достижение... Так почему же нам не попробовать приблизиться к нему?