Кристина Варлакова Стих Зинаиды Миркиной Мой сокровенный

Не так давно я открыла для себя уникального поэта Зинаиду Миркину. Её редкая способность чувствовать слово позволила мне погрузиться в мир её фантазий, в мир её поэтических образов, которые, думаю, не смогут никого оставить равнодушными...
Делюсь вдохновением, которое подарили строки ее стихотворения