УПРАВЬ ЖИЗНЬ МОЮ, БОГОРОДИЦА!

Во чреве Богородица носила
Спасителя Сладчайшего Христа.
У Господа всегда Она молила,
чтоб у людей была духовно чистота.
 
Возлагаю на Тебя я всю надежду,
молитвами всесильными храни меня.
Твоя молитва даст и мне воскреснуть,
Христа Иисуса Господа любя.
 
Не оставь меня, Владычица, в час смертный,
исхити из горького мучительства.
Чтобы остаться к Богу сильно верным
и не похитил душу враг в своё правительство.
 
Не перестану умолять я Матерь Божью,
чтоб помогла избавиться от козней.
Чтоб не ходить душе по бездорожью,
жалеть, что отложил мольбу на позже.
 
Твоею помощью и заступленьем Бога,
спасённый буду в Господе Христе.
Душа моя у Царского порога
жить вечно будет в райской чистоте.