Скоро снег на землю ляжет

Скоро снег на землю ляжет,
Неужели вновь зима.
В светло - белом камуфляже
К нам придет она сама.
Вновь мороз затянет лужи
Льдом до будущей весны.
Холод только лишь снаружи,
А тепло всегда внутри.