Бойтесь

Бойтесь!
Быть настоящим.
Быть искренним.
Сказать первым.
Любить немыслимо.
Плакать на людях.
Смеяться вдоволь.
А вдруг скажут.
Ты слаб.
Ты молод.
Ждите лучше.
Само всё сложится.
Придет кто-то.
И быт заполнится.
Не создавайте.
И не творите.
Других обвиняйте.
Себя не судите.
Счастье, конечно,
Не изнутри.
Он из желаний.
Что к нам не пришли.
И вовсе не важно.
Себя отыскать.
Со страхом бороться.
Переступать.
Свободу чувствовать.
Делать по сердцу.
Сидите, блин.
На жопе.
Ни с места!
В изученных фантиках.
Нойте внутри.
Вам времени много.
Мне надо идти.