Как тебя забыть?
Как из старого сюжета
Песнью мне сложить
Про любовь, что без ответа,
Что мешает жить.
Перестану, перестану
За тобой ходить
Не устану, не устану
Я тебя любить.
Может ты меня забыла?
Так не может быть,
Может быть, ты мне подскажешь
Как тебя забыть?
Как беду мою исправить?
Как с любовью быть?
Если сердце не умеет,
Прошлое забыть!
Не могу я и не знаю,
Как жить без тебя.
Ненавижу, проклинаю,
И люблю тебя!
И вино холодным ядом
На закате дня,
Успокоит и остудит
И убьёт меня!