ДИАЛОГ ( ФОТО )

ДИАЛОГ  (  ФОТО )
"Мы вновь будем вместе,
Ты веришь, подруга?"
"Нет лучше известий,
Всё в прошлом, хитрюга1"
 
"А что нам мешает,
Ведь рядом живём?"
 
"Но третий всё знает,
Давно с ним вдвоём!
Он видишь, пригрелся,
Ты тише мурлычь!"
 
"Он может объелся?
В еде ограничь..."
 
"Он очень хороший
И ты был хорош,
Но мне он дороже,
И память не трожь..."